Liesing: „3. Jazz & Genusstag“ mit Rabitsch und Pawlik | PID Presse

Wien (OTS/RK) Zum dritten Male veranstaltet der „Verein für zeitgemäße Kunst und Kultur (KULT)“ mit Unterstützung des Bezirkes einen „Liesinger Jazz & Genusstag“: Am Freitag, 14. Juni, wird von 18.00 bis 22.00 Uhr im Kultur-Treffpunkt „IG F23.Wir.Fabriken“ (23., Breitenfurterstraße 176) gefeiert. Um die Speisen und Getränke kümmert sich das „Catering“-Team vom „Atzgersdorfer GenussSpiegel“. Das „jazzige“ Programm eröffnet um 18.00 Uhr die 2018 gegründete Kapelle „Tour Retour“ mit dem Liesinger Pianisten Albert Reifert. Um 19.30 Uhr und um 20.45 Uhr serviert die seit 20 Jahren bestehende Combo „Michaela Rabitsch & Robert Pawlik Quartett“ ihrer Zuhörerschaft eine heiße Jazz-Melange mit einer Portion „Weltmusik“. Der Eintritt ist frei. Auskunft: Telefon 0664/24 11 767 (Verein „KULT“) und E-Mail office@michaelarabitsch.com.

Das „Michaela Rabitsch & Robert Pawlik Quartett“ ist ein gern gesehener Gast bei renommierten Jazz- und Weltmusik-Festivals, auf großen Bühnen und in intimen Musik-Klubs in aller Welt. Am liebsten musizieren die weit gereisten Künstler für ihr treues Stammpublikum in der Heimatstadt Wien. Laut eigenen Angaben absolvierten Michaela (Gesang, Trompete, Flügelhorn) und Robert (Gitarre) bislang rund 1.500 Konzerte in zirka 50 Ländern in Europa, Amerika, Asien plus Afrika. Die letzte CD der Künstler trägt den Titel „Gimme The Groove“. Bei schönem Wetter findet der „3. Liesinger Jazz & Genusstag“ im „F23“-Hof statt und bei Regen in der früheren Fabrik. Mehr Informationen zum Veranstaltungsort per E-Mail: info@f23.at.

Allgemeine Informationen:

(Schluss) enz

Rückfragen & Kontakt:

PID-Rathauskorrespondenz
Presse- und Informationsdienst der Stadt Wien (MA 53)
Oskar Enzfelder, Stadtredaktion
01/4000-81057
oskar.enzfelder@wien.gv.at
www.wien.gv.at/presse

Quelle

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at

(C) Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen